活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

《爸爸》結束後就引退!陳小春:兒子不會再出現

2017-10-17 來源: 自由時報 Print This Post 简体版 [字號]
   

陳小春父子檔爆紅。(翻攝自爸爸去哪兒微博)

香港男星陳小春與老婆應采兒育有一子「Jasper」,過去陳小春對兒子相當保護,從未讓兒子露面,但近期卻參加《爸爸去哪兒5》,讓粉絲相當驚喜,Jasper可愛的模樣更是大受觀眾歡迎,不過陳小春表示節目結束就會讓兒子「引退」演藝圈。

Jasper可愛的模樣大受歡迎。(翻攝自應采兒微博)

陳小春與Jasper在節目上的互動掀起話題,Jasper可愛的模樣更是擄獲不少粉絲的心,也有許多廠商看準父子倆的人氣,工作邀約不斷,但陳小春接受採訪時表示不想讓兒子繼續待在演藝圈,並說兒子不知道自己現在的人氣很高,也因為如此,他才能放心的帶著兒子體驗世界,陳小春帶兒子上節目的動機,是因為覺得能增進親子關係,更透露等《爸爸5》結束後,就會帶著兒子回香港,並充滿父愛的說:「我就是害怕他自己意識到什麼,後面調整不回來,對他來說,玩得開心就可以了。」

陳小春透露不會再讓兒子出現在螢幕上。(翻攝自微博)

對於Jasper的未來,陳小春說希望他能當醫生,幫助需要幫助的人,而應采兒則是還不着急,認為一切順其自然,陳小春也表示已和老婆說好不會再讓兒子出現在螢光幕,頂多在社群網站與網友分享生活,雖然粉絲們感到萬般不舍,但陳小春愛子心切的說:「我真不想他在娛樂圈裡…太恐怖了。」

   

本文網址:

文章關鍵字:

兒子

陳小春

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。