活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

媽媽又再懷弟弟 小兄弟聞訊反應兩極笑翻!(視頻)

2017-10-14 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   
 


媽媽又再懷弟弟,小兄弟聞訊反應兩極笑翻!(圖片來源:視頻擷圖)

國外有一名媽媽在車上告訴兩個兒子,她肚子里的寶寶是個男孩,表示他們要有一個新的弟弟了!其中一位兒子得知後超開心大喊YES,但另一位一聽到是男孩瞬間變臉崩潰大哭,兩兄弟的反應相差如此之大,太逗了!

原來這位媽媽之前一直以為寶寶是女孩子,一直到最新的產檢才確認懷的是男生,讓原本滿心期待迎接小妹妹的兒子超崩潰。儘管媽媽一直安慰他多個弟弟也很好,但卻怎麼安撫都沒有用,連說要買電動給他都無動於衷,一旁的弟弟都看傻了眼,兩人的反應完全天差地遠,這段視頻現在在網絡瘋傳,網友留言表示:長大後再回頭看這段視頻,一定是一段很搞笑的回憶。

   

本文網址:

文章關鍵字:

幽默

搞笑

趣味視頻

趣圖

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。