活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

驚爆財務危機大S崩潰 汪小菲抓狂開譙

2017-10-10 來源: 自由時報 Print This Post 简体版 [字號]
   

大S老公汪小菲經營「S HOTEL」今被周刊爆出經營不如預期,更因中客減少陷入財務困難,大S負責財務周轉,瀕臨崩潰,甚至帶着一對兒女出入身心診所求醫。

汪小菲(左)、大S。(資料照)

據《蘋果》報導,大S澄清報導完全胡謅,她並未參與經營,身體也好得很,至於飯店部分,雖然團體客減少,但商務及自由行遊客會選擇「自己人」開的飯店,因此營運不受影響,不排除提告;汪小菲則爆粗口怒譙「你們他媽的造謠完全不負責任啊」。

   

本文網址:

文章關鍵字:

大S

崩潰

汪小菲

財務危機

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。