活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

4歲喬治小王子課業壓力大 讀8科中文芭蕾都要學

2017-09-09 來源: 自由時報 Print This Post 简体版 [字號]
   

英國喬治小王子近期終於展開學生生涯,4歲的他日前在爸爸威廉王子的陪同下,正式進入私立湯瑪斯巴特希貴族學校上課,而上學第一天他雖看起來略為緊張,但在經過一天的課程後,威廉王子透露兒子適應良好,表現很不錯。

4歲喬治小王子(右)上學第一天由爸爸威廉王子(左)牽着他入校。(翻攝自The Royal Family臉書)

據了解,喬治小王子所就讀的貴族學校學費可要價不斐,1年費用高達約台幣72萬元,除了學費高得驚人外,教學課程采菁英教育,年僅4歲的幼童學習科目包括英文、數學、科學等一般科目,還有國際觀、表達藝術、設計等課程,此外,還須學中文及跳芭蕾,對於4歲的孩子而言,課程項目竟高達8項,雖說相當豐富多元,但讓網友不免擔憂喬治未來課業壓力肯定不小。

   

本文網址:

文章關鍵字:

中文

喬治小王子

芭蕾

課業壓力

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。