活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

英王室宣布 威廉凱特將迎接第3胎

2017-09-04 來源: 中央社 Print This Post 简体版 [字號]
   

英國威廉王子(左)和妻子凱特(右)育有一子一女,肯辛頓宮4日宣布,凱特已懷第3胎。(圖取自英國王室臉書www.facebook.com/TheBritishMonarchy)

肯辛頓宮今天宣布,英國威廉王子和妻子凱特將迎接第3個孩子,凱特已經懷上第3胎。

聲明表示,英國女王伊麗莎白二世以及雙方家族成員均十分高興。

然而,聲明也指出,凱特和懷喬治及夏綠蒂時一樣,害喜相當嚴重。因此,已經取消今天前往倫敦一處兒童中心的行程,目前正在肯辛頓宮休養。

威廉與凱特經過10年愛情長跑後,在2011年4月29日舉辦世紀婚禮。今年4月剛慶祝結婚滿6周年。

凱特在2013年7月22日生下喬治王子。結婚4年後,在2015年5月2日又生下夏綠蒂公主,湊成一個「好」字。

   

本文網址:

文章關鍵字:

威廉凱特

宣布

王室

迎接

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。