活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

偶像也為我驕傲!9歲女童成功晉級達人秀(組圖)

2017-08-26 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   


9歲香港女童“Celine”譚芷昀憑鐵肺唱腔爆紅網絡。(視頻擷圖/看中國合成)

9歲香港女童“Celine”譚芷昀,參加《美國達人秀》憑鐵肺唱腔爆紅網絡,8月初更獲評審“黃金按鈕”保送,直接晉級準決賽,成為《美國達人秀》節目史上第一位被保送的華人。


譚芷昀是《美國達人秀》節目史上第一位被保送的華人。(圖片來源:臉書擷圖)

通過晉級後,23日譚芷昀再度遠征參與半準決賽,此次演唱歌曲選擇了動畫電影《埃及王子》的主題曲《只要你相信》(When You Believe),這首歌曲是由瑪麗亞‧凱莉(Mariah Carey)與惠妮‧休斯頓(Whitney Houston)連袂配唱的高難度曲目。


譚芷昀在半準決賽的歌曲選擇了動畫電影《埃及王子》的主題曲《只要你相信》。

 

評審之一的Spice Girls成員Mel B一度評論:譚芷昀選錯了歌曲,表示這首高難度曲目已超出了9歲女童的能力,但隨即遭到其他評審的反駁,因為這一選曲是否合適的爭議,讓爸爸譚順生都一度擔心女兒無法過關,還出動譚芷昀的妹妹Dion在FB上積極替姐姐拉票,經過一輪網上投票後才成功宣布譚芷昀順利晉級。


譚芷昀的妹妹Dion(右)一度在FB上積極替姐姐(左)拉票。(圖片來源:臉書擷圖)

順利晉級的譚芷昀當下開心得雙手掩面蹲下,她受訪時表示:自己的偶像Celine Dion應該也會為她而感到驕傲。而一路以來一直力挺譚芷昀的評審,德國超模Heidi Klum也為她的表現起立拍手,她表示:“我知道你能一定做到!”還鼓勵譚芷昀繼續選擇高難度歌曲,挑戰自我。


經過一輪網上投票後成功宣布譚芷昀順利晉級。


德國超模Heidi Klum也為譚芷昀的表現起立拍手。(以上圖片來源:視頻擷圖) 

   

本文網址:

文章關鍵字:

偶像

女童

成功晉級

達人秀

驕傲

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。