活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

郭富城女兒誕生倒計時!岳母抵港準備陪產

2017-08-12 來源: 中青網娛樂 Print This Post 简体版 [字號]
   

   郭富城與方媛

  據報道,郭富城今年4月終結單身,娶小22歲嫩模方媛為妻,傳聞懷孕嫁人的方媛,下月即將替郭富城生下小公主,兩人已訂好香港養和醫院的頂級產房,4天3夜“順產套餐”要價約台幣40多萬(摺合人民幣約8.7萬元),12日香港媒體報道,方媛的媽媽也就是郭富城的岳母已提前從上海到香港,淮備親自迎接外孫女誕生。

  從事網拍事業的方媛,婚前常在微博分享美衣美照,傳出有孕後,方媛曬照便開始避免照到肚子,以免有喜之事外泄,然而待產閑不住的她,上月po出喝下午茶照總算泄漏即將當媽一事,直言:“喜歡工作忙碌的每一天,最近有點空的好不習慣”,更有眼尖網友發現她刻意藏在桌下的孕肚已十分明顯。

  據香港媒體報道,為迎接方媛和郭富城的第一個小孩出世,方母已到香港準備待產,而自稱工作狂的郭天王下月依舊行程滿滿,與《踏血尋梅》導演合作的的新片將在9月開拍,不知屆時是否能像周杰倫先前生子一樣,請假回香港親眼迎接愛女出生。

   

本文網址:

文章關鍵字:

女兒

岳母

誕生

郭富城

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。