活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

劉德華傷後復出為新片《俠盜聯盟》宣傳

2017-08-11 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]
   

圖片來源:維基百科

拍攝廣告時不慎墜馬受傷的香港影帝劉德華, 在經過半年的療養及復健之後為新片《俠盜聯盟》正式復出, 並於10日親赴台灣進行宣傳。

劉德華在《俠盜聯盟》記者會上向媒體朋友及粉絲們宣告「我真的回來了」, 同時表示自己已經恢復到跟以前沒什麼兩樣, 而且澄清自己並未如先前傳出的出現爆瘦情況, 也未前往國外求福, 其實靜養的半年時間都待在香港。

一同出席記者會的馮德倫導演直言感謝劉德華對《俠盜聯盟》的義氣相挺, 原因是《俠盜聯盟》開拍前一個月男主角突然無法進組, 肩負眾多責任的導演馮德倫在着急連絡尋找適合人選時, 甚至壓力過大出現了一夜白髮, 當劉德華得知《俠盜聯盟》面臨困境後, 第一時間協調自己的檔期答應接演並擔任監製。

《俠盜聯盟》在法國、捷克和烏克蘭等國進行取景拍攝, 於2016年9月殺青, 故事情節講述江洋大盜(劉德華飾演)出獄後決定再次夥同搭檔在坎城影展偷取貴重珠寶, 而法國警探(尚.雷諾飾演)早已盯上江洋大盜並展開追捕行動。

   

本文網址:

文章關鍵字:

俠盜聯盟

劉德華

宣傳

新片

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。