活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

驚爆大複合?小布戒酒挽裘莉芳心(組圖)

2017-08-10 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   


驚爆大複合?小布戒酒挽裘莉芳心。(圖片來源:Wikipedia)

美國好萊塢前金童玉女夫妻檔布萊德彼特(Brad Pitt)與安吉莉娜裘莉(Angelina Jolie)去年9月因小布酗酒問題,鬧離婚而震驚娛樂圈,就在已分居將滿一年前夕,美國媒體以封面爆料指稱:2人已取消離婚,有望複合!


布萊德彼特與安吉莉娜裘莉是美國好萊塢前金童玉女夫妻檔。(圖片來源:Wikimedia)

美國娛樂雜誌《Us Weekly》,以“42歲裘莉與53歲小布取消離婚”為標題,成為最新一期封面故事,內容並指稱裘莉根本沒有進一步辦妥離婚手續,並爆料指:“布裘離婚已經取消了。”

據該雜誌報導,布裘的離婚官司一拖再拖的原因是因為裘莉心軟,並有裘莉友人爆料:“小布若真心改過向上,全心全意照顧好家庭,裘莉當然願意複合。”而小布今年5月受GQ專訪時,已對外聲稱自己徹底戒酒,而這正是裘莉最期望的。裘莉6月時也在小布的住處附近買了房子,就是希望小布能就近探望子女,爆料人士更進一步指出:“大家都認為他們會破鏡重圓。”不過其他外媒仍報導對於布裘的關係仍是“離婚停滯”的狀態,指2人關係暫時沒有太多的改變。

   

本文網址:

文章關鍵字:

複合

小布

戒酒

裘莉

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。