活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

沒錢手術無法跳舞評審這麼做改變她人生(圖)

2017-08-09 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   

當舞蹈團體“Mersey Girls”登上知名選秀節目《英國達人秀》時,不少觀眾都被她們精彩的舞蹈迷倒,而其中一名舞者茱莉亞(Julia Carlile)的故事,更打動了無數觀眾,包括節目中的毒舌評審賽門克威爾(Simon Cowell)。

15歲女孩茱莉亞,患有脊椎側彎的問題。在《英國達人秀》上的演出,很可能成為她一生最後一次跳舞的機會。在那之後,她就要去動密集手術矯形,而手術很大機會讓她以後都不能再跳舞。因此“MerseyGirls”希望贏得比賽,取得25萬英鎊的獎金,支付可以讓她繼續跳舞、但需要十多萬英鎊費用的特殊束縛手術。


可是很不幸地,她們最終只有第9名。(Youtube視頻截圖)

讓人意想不到的是,毒舌評審賽門克威爾得知她的故事後,跟茱莉亞說,他希望為她支付7.8萬英鎊手術費。“我非常高興,這代表我可以繼續跳舞。其實他並不用這麼做,但他還是選擇幫助我,改變了我的人生。我沒辦法表示對他的感激,這真的很讓人難以置信的。”茱莉亞受訪時表示。

賽門對她們說,“你知道嗎,當我們見面、當我們進行選秀時…我在想,一定有一個原因讓你在今年來到這裡。我跟你保證,無論發生什麼事,我們都會確保你有好的待遇,我答應你。”

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

評審

跳舞

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。