活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

萌暖畫面:2歲歡樂男孩與眾人擊拳登機(圖/視頻)

2017-08-06 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   


2歲男孩戈伊在飛機上與乘客頂拳打招呼。(視頻截圖)

台灣《中央社》8月5日引述英國《每日郵報》(Daily Mail)消息稱,在美國西南航空公司從堪薩斯市飛往芝加哥的航班飛機上,2歲男孩賈庫波維茲(Guy Jakubowicz)與媽媽艾拉(Ayla)登機時,不停與乘客擊拳,畫面十分友善溫馨。

賈庫波維茲一手拖着毛毯,在過道上不斷與乘客擊拳,他可愛的舉動逗樂了乘客們,大家也善意回應他,有人主動與賈庫波維茲擊拳。

艾拉錄下了兒子與眾人擊拳的視頻,放在社交媒體上,並留言:“我兒子正展開拉票,要贏得旅客的心,希望成為西南航空下個大使。他以擊拳,讓友善的天空變得更友善。”(My son on the campaign trail,attempting to win the hearts of airline passengers in the hopes of becoming the next Southwest ambassador.He is making flying the friendly skies even friendlier with on fist bump at atime!)

西南航空公司也分享了這段視頻。

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

眾人

擊拳

歡樂男孩

登機

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。