活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

法庭爆笑對話實記(圖)

2017-08-04 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   


爆笑(圖片來源:Max Pixel

你上過法庭嗎?法庭一向給人莊嚴的印象,但偶爾還是會有脫線的演出。美國書記官Charles M、Sevilla將一些開庭時出現的爆笑對話記錄了下來,一起來看看吧!

1、律師:“醫生,你驗屍前有先檢查脈搏嗎?”證人:“沒有。”律師:“你有檢查血壓嗎?”證人:“沒有。”律師:“你有檢查呼吸嗎?”證人:“沒有。”律師:“所以當你開始驗屍時,病人有可能還活着?”證人:“沒有。”律師:“你怎麼能確定,醫生?”證人:“因為他的大腦就放在我桌上的罐子里。”律師:“了解。但儘管如此,病人還有可能活着吧?”證人:“是的,他有可能還活着,而且可能正在從事法律工作。”

這位醫生太狠了。

2、律師:“她有3個孩子,對吧?”證人:“對。”律師:“當中有幾個是男孩?”證人:“沒有。”律師:“那有女孩嗎?”證人:“法官,我想我需要別的律師。我可以找新律師嗎?”

3、律師:“你的第一段婚姻是如何終止的?”證人:“死亡…”律師:“死的人是誰?”證人:“你猜啊。”

4、律師:“最年輕的兒子,20歲那位,你說他幾歲?”證人:“他20,跟你的IQ一樣。”

5、律師:“醫生,如果一個人在睡覺中死亡,他是不是隔天早上才會知道自己死了?”證人:“你真的有通過律師考試嗎?”

6、律師:“可以形容一下那個人嗎?”證人:“他身高中等,留鬍子”律師:“他是男的還女的?”證人:“除非他在馬戲團表演,不然我會說他是男的。”

7、律師:“你還記得你檢查屍體的時間是幾點嗎?”證人:“大約晚間8:30開始驗屍”律師:“所以丹頓先生當時已經死了?”證人:“就算沒死,我驗屍完他應該也死了。”

8、律師:“麻醉退了後,你觀察到你的頭皮變成什麼樣子?”證人:“我在醫院的整個期間都看不到我頭皮。”律師:“被蓋住?”證人:“對,繃帶”律師:“那後來…你看到什麼?”證人:“我做了皮膚移植,我整個屁股和腿的皮膚都移到了我頭上。”

9、律師:“你被拍攝時,當時你人在場嗎?”證人:“你在講什麼牛話?”

10、律師:“當時怎麼了?”證人:“他說‘我要殺了你,因為你會指認我’”律師:“那他有殺你嗎?”證人:“沒有。”

11、律師:“那跟你小時候被撞斷的鼻子是同一個嗎?”證人:“我只有一個鼻子,你知道的。”

12、律師:“你能形容攻擊你的人長怎樣嗎?”證人:“不能,他當時戴着面具。”律師:“那面具之下是什麼?”證人:“呃…他的臉。”

13、律師:“有人知道為何這不是殺人案,而是殺人未遂嗎?”證人:“因為受害者活着。”

14、律師:“你說的這個重肌無力症,它會影響你的記憶嗎?”證人:“會。”律師:“會怎麼影響你的記憶?”證人:“我忘了…”律師:“你忘了?可以舉例告訴我們你忘了什麼嗎?”

15、律師:“那兩台車相撞時距離多遠?”

16、律師:“你跟死者熟嗎?”證人:“是的。”律師:“在他死前還是死後?”

是看太多《倩女幽魂》嗎?

17、律師:“你兒子幾歲,跟你一起住的那個?”證人:“38還35,我忘了。”律師:“他跟你住了多久?”證人:“45年。”

18、律師:“他有抓着狗狗的耳朵把它舉到空中嗎?”證人:“沒有。”律師:“那他對狗狗的耳朵做了什麼?”證人:“舉到空中。”律師:“那狗狗這時在哪裡?”證人:“黏在耳朵上。”

19、律師:“你從你站的地方看得見他嗎?”證人:“我看得見他的頭。”律師:“那他的頭在哪?”證人:“就在他肩膀上。”

20、律師:“你當時有按(吹)喇叭之類的嗎?”證人:“意外發生後嗎?”律師:“意外發生前。”證人:“當然,我吹了10年。我還特地上課學。”

21、律師:“你今早在法庭宣示時你人有在場嗎?”

22、律師:“你不曉得那是什麼,你也不曉得它長什麼樣子,那你可以形容一下嗎?”

23、律師:“你跟原告是什麼關係?”證人:“她是我女兒。”律師:“她在1979年2月13日時也是你女兒嗎?”

   

本文網址:

文章關鍵字:

對話

法庭

爆笑

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。