活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

阿嬤登台展歌喉遭西蒙喊停 下一刻她讓全體觀眾叫好

2017-07-30 來源: 大紀元新聞網 Print This Post 简体版 [字號]
   

62歲的羅妮在“美國達人秀”舞台上,獲得西蒙的慧眼識珠,一首歌唱完,全場觀眾起立喝彩。(視頻截圖/大紀元合成)

【2017年07月31日訊】62歲的律師事務所助理羅妮來到美國達人秀舞台,一首歌剛剛開始就被評委西蒙喊停,沒想到西蒙給她的第二個機會,不僅讓她順利過關,還讓全場觀眾站起來為她喝彩!

《美國達人秀》(America’s Got Talent)給予很多有才藝、懷抱夢想的人們一個展示自己的舞台,然而因為門檻低,競爭也非常激烈。

當62歲的美國阿嬤羅妮(Ronee Martin)報名成功,順利抵達節目現場的時候,懷抱夢想,希望這一次能開啟自己的人生新曆程。

羅妮最開始試圖用自己唱了5、60年歌來得到別人的認可。(視頻截圖)

艱難的挑戰

表演前,羅妮試圖告訴人們,她從幾歲起就開始演唱,所以是唱了50、60年的老歌手了。然而排在她前面的兩名年輕歌手,剛剛唱兩句就被趕下場的經歷,讓羅妮非常緊張。

第一名青年男子的表演,被西蒙(Simon Cowell)認為鋼琴彈得太差;第二名美少女鄉村音樂歌手,則因為太緊張,聲音有些跑調被馬上請下舞台。

在羅妮之前,兩名年輕的歌手剛剛開嗓,就被西蒙喊停。這讓羅妮非常緊張。(視頻截圖)

緊張的羅妮試圖用俏皮話緩和場上氣氛,也讓自己放鬆緊張的神經。可是當她很投入地演唱Union J的歌曲“我無法讓你愛上我”(I Can’t Make You Love Me)後,還是被西蒙喊停,羅妮難過的低下了頭,場上也有部分觀眾為羅妮鳴不平。

這時西蒙看着羅妮,詢問她還會唱什麼歌,並讓她演唱事先準備的另一首Aretha Franklin的“自然女人”(Natural Woman)。

緊張的羅妮,努力讓自己平靜,接受各種可能的結果。(視頻截圖)

這就是她的歌!阿嬤逆襲 全場喝彩

沒想到當羅妮開嗓唱這首1960年代黑人女歌手的經典老歌時,她渾厚的嗓音竟然比原聲更充滿感情,更有張力和魄力。

從聲音上判斷,羅妮與之前判若兩人,那種發自內心的自信感覺從聲音中傳遞而出,讓全場觀眾為她喝彩。

觀眾的熱烈反響和四位評委臉上露出的輕鬆表情,讓羅妮把這首能夠很好形容她目前身份的歌曲,表現的淋漓盡致。

聽聽評委的評價和觀眾送給羅妮的掌聲,你可以體會到羅妮的快樂!

祝福這位阿嬤在演唱這個領域開創一個自己的天地!

羅妮從小熱愛唱歌,但是她過去的人生中一直沒有機會成為一名專業歌手。與蘇珊大嬸(Susan Boyle)當年一樣,電視真人秀給了她一個舞台,一個改變自己命運的機會。

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

美國達人秀

阿嬤

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。