活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

眾星回答落水先救誰 霍建華趙麗穎個個機智

2017-07-17 來源: 大紀元新聞網 Print This Post 简体版 [字號]
   

趙麗穎(中)與霍建華。(歐銻銻娛樂提供)

【2017年07月15日訊】明星們常常參加影視作品發布會和真人秀等各種節目,也常常被搞笑問到一個“世紀難題”:幾個至親或好友同時落水先救誰?看看霍建華、趙麗穎等眾位明星的回答,誰的更精彩機智?

近期大陸正在播齣電視劇《楚喬傳》,劇中的宇文玥、燕洵等角色深受劇迷喜愛。在為新劇宣傳造勢時,同劇主演趙麗穎被問道:分別出演這兩個角色的林更新和竇饒如果同時掉進水裡,會選擇先救誰?她鎮定地說:“我呢,幫不上什麼忙,(因為)他們的武功都很強。”

眾所周知,胡歌是霍建華很要好的朋友,劉詩詩也是他很欽佩的女藝人,當霍建華被問及“胡歌和劉詩詩同時掉水裡先救誰”時,他霸氣表示:“這個問題太過分了!我自己跳下去,淹死我自己好了!”然後又轉移話題:“我真的不怎麼會游泳,跳下去可就麻煩了。”

大陸知名主持人汪涵在節目中被問道:“如果何炅和楊樂樂同時掉到水裡,你先救誰?”身為楊樂樂丈夫的他回答:“我要告訴大家的是,假如何炅和楊樂樂一起掉到水裡,我還沒下水呢,何炅就把楊樂樂救起來了。”

歌手張傑身為主持人謝娜的丈夫,有一次被問道:“謝娜和媽媽掉水裡,你先救誰?”他的答案是:“媽媽掉水裡,爸爸可以救;娜娜掉水裡,只能我來救。”

台灣藝人小S(徐熙娣)問大陸男演員黃渤,當她和台灣名模林志玲掉入海里,他會先救誰,黃渤選擇的答案是先救小S,理由是林志玲“個子比較高,她可以自己露出水面來”。答案倒是合小S之意,但她對黃渤解釋的理由大感意外,直誇黃渤拐著彎地嘲諷她的身高。

台灣藝人林依晨2016年以常駐嘉賓身份亮相大陸真人秀節目《非凡搭檔》,當記者搞笑問她如果三個合作過的熒屏情侶鄭元暢、胡歌和陳柏霖同時掉進水裡先救誰,她顯得有些漫不經心地說:“據我所知,他們三個人都會游泳。”

梁家輝在宣傳影片《寒戰2》時,被以記者身份出現的彭于晏問道:郭富城(城城)和周潤發(發哥)掉進水裡先救誰?由於該片集結了梁家輝、郭富城、周潤發三大影帝一同出演,梁家輝很乾脆地回答:“郭富城!”他還解釋說,因周潤發超會游泳,“郭富城只是跳舞厲害嘛!又不會游泳,(把他)救起來我們才有《寒戰3》啊!”引來現場一片爆笑。

 

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

眾星

趙麗穎

霍建華

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。