活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

她為救胡歌去世 胡歌用她的名字捐贈30所小學

2017-06-29 來源: 新唐人電視台 Print This Post 简体版 [字號]
   

帥氣的胡歌被認為很仗義,很仁義,很有人情味。(網絡圖片)

【2017年06月28日訊】胡歌紅透兩岸三地,到美國留學讀書也備受各界關注,被迫轉學。胡歌曾經有一位年輕的大學生助理,這位女孩為胡歌而死,成了胡歌永遠都覺得虧欠的人,於是以她的名義做了很多善事。

 

大陸男藝人胡歌,自《琅琊榜》、《偽裝者》等熱播劇播出後,紅透兩岸三地,被認為是真正的實力派演員。胡歌在2006年遭遇車禍,險些喪命,從帥氣大男生鳳凰涅盤般成長為成熟知性男。現在胡歌車禍中遇難的助理,現在已經被很多人遺忘,但胡歌和他以這位助理名義捐贈的希望小學沒有忘記。

這位助理名叫張冕,是胡歌的助理,也是好朋友。

車禍中,胡歌從鬼門關繞了一圈,縫了100多針,帶着傷疤回到人世間,但年僅23歲的張冕,卻沒能再睜開雙眼,再感受陽光雨露。

車禍發生的突然,張冕(中)為了讓胡歌少受傷,自己不幸遇難,得年23歲。(網絡圖片)

張冕去世,胡歌因為受傷嚴重,無法痛哭,直到眼傷稍有恢復,才大哭數場。他在寫給張家父母的信中說,張冕是為了保護坐在身旁的胡歌,才遭到致命傷害。張冕是胡歌在這次車禍中備感虧欠的,也永遠無法彌補的人。

張冕死後,胡歌傷愈,以張冕的名義捐助了30多所希望小學。(網絡圖片)

胡歌對自己臉上留下的疤痕從未傷心難過,但對張冕的離世一直無法釋懷。他曾經把自己出書的所有收入送給張冕的父母,之後又陸續以張冕的名義捐助了30多所希望小學。

張冕死後,胡歌傷愈,以張冕的名義捐助了30多所希望小學。(網絡圖片)

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

希望小學

張冕

胡歌

胡歌助理

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。