活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

林志玲一心等待言承旭主動求複合,得到他的回復卻激怒她?

2017-06-07 來源: 今日頭條 Print This Post 简体版 [字號]
   

林志玲在沒有走紅之前,曾經和言承旭屬於一家公司,兩人因此得以接觸,之後慢慢產生感情。可是,在林志玲走紅後,在兩人公開承認彼此為戀人之後沒多久,兩人的戀情卻戛然而止。林志玲後來有過幾任緋聞男友,可都沒能長久,以至於她到現在都形單影隻。

 

這麼多年來,網友都很心疼林志玲沒人疼愛,所以都期盼她和舊愛複合,她最近好像也有這方面意思,在接受採訪時委婉地說看對方怎麼想,言下之意似乎在說她在等言承旭主動出擊。

 

林志玲雖然不再是靦腆的小女生,可她畢竟是矜持的女人,這樣的女人都希望心愛的男人主動向自己表白,而不是自己主動追求男人。可是,言承旭不知怎麼想的,在接受採訪時也和林志玲說一樣的話,沒有一點主動的意思。不知他是沒那方面意思而說客套話,還是不知道林志玲公開暗示過,才會說出這種讓林志玲為難的話。

 

對於言承旭的曖昧回復,網友都一致指責,覺得他太軟弱了,不像個敢於擔當的大男人,不能勇敢追求自己心愛的女人。林志玲好像也不滿意他的回復,她工作室隨後發了一條微博,調侃她總是和某人隔空對話,還表示一切over。看來,林志玲似乎有意結束兩人的關係。

 

言承旭的一番話真的讓林志玲很沒面子,一個女生等着男生主動行動,可那男生卻偏偏不主動行動,還把球踢回給女生,把主動權歸還給女生,看起來似乎很尊重那個女生,其實在女生看來就是並不是很在乎自己,他對於複合之事並不是太在意。看來,林志玲也是命苦,和一個男人糾纏了這麼多年,可他卻一直拖拖拉拉不行動,實在讓人心寒。

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

林志玲

言承旭

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。