活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

湯唯產後俏麗亮相 將出演新片講貴州方言

2017-06-05 來源: 大紀元新聞網 Print This Post 简体版 [字號]
   

【2017年06月05日訊】 3日,產後復出的中國女星湯唯在廣州參加品牌活動,她一頭俏麗短髮,先搭配一襲白色簡約長裙出場,隨後換裝綠色繡球花連衣裙再次亮相,現場人潮湧動。好久沒和廣大粉絲見面的她透露,即將在出演的新片中講貴州話。

陸媒報導,湯唯在去年懷孕期間宣傳《北京遇上西雅圖之不二情書》之後,就鮮少公開現身,大部分時間都在韓國帶孩子。此次到廣州出席品牌活動,接連換上兩套服裝。她一頭俏麗短髮和淡妝亮相,令現場擠爆,粉絲叫聲不斷。

對於大家稱她是“素顏女神”,她謙虛表示:“我肯定不會完全不化妝,因為我覺得化妝是對大家的一種基本尊重,我也希望每次出現在大家面前都是最好的狀態。”

                                         湯唯和金泰勇。(李裕貞/大紀元)

湯唯1979年10月出生在杭州,2004年畢業於中央戲劇學院導演系,後因出演多部電影獲得多個最佳女主角獎項,2008年成為香港居民,2014年7月嫁給韓國導演金泰勇,2016年8月25日在香港產下女兒Doris。

被問及未來的工作計劃,她透露,由畢贛編劇並導演的電影《地球最後的夜晚》將於6月在貴州正式開機。這也是她產後復出所拍的第一部電影,與她搭檔的男主角是黃覺,影片還邀請到張艾嘉特別出演。此次她飾演的角色和以往有很大不同,她將會在現實與記憶中切換。而對於用貴州方言來演繹,湯唯表示“很有挑戰同時也很期待”,頗有語言天賦的她眼下正在努力學練。

有記者關心做了媽媽如何分配家庭和事業兩方面的時間,湯唯透露,她經常請教台灣歌手劉若英:“我還在學習,這種時間上的分配對我來說也是剛剛開始。我會借鑒身邊朋友的經驗,慢慢摸索。”

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

產後

新片

湯唯

貴州方言

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。