活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

范冰冰做了什麼,讓李晨媽媽痛哭!她真的會為此退出娛樂圈嗎?

2017-06-01 來源: 今日頭條 Print This Post 简体版 [字號]
   

                                                                                                                                                                                                                                (Wikimedia Commons)

 

想要談及明星娛樂圈的秀恩愛的情侶,那當然要屬范冰冰和李晨了。隨着范冰冰的知名度的提升,不光自己,就連李晨也是被推向了風口浪尖。

 

前段時間白百何出軌時間鬧得沸沸揚揚,但是依然也扯上了范冰冰,於是也開始一場娛樂圈的相互爆料黑史的“撕X”大戰,范冰冰真是人工是非多啊!

 

最近戛納的娛樂訊息可謂是報道的滿城風雨,可謂是搶佔了各大媒體的娛樂頭條。然而在范冰冰紅極一時,甚少有女星可以達到此種境地,他竟然說出網友對他評價太多,她自己你很累,希望自己40歲退出娛樂圈。

這一大決定真的會是如期而至嗎?范冰冰真是為了李晨而退出娛樂圈嗎?真心的做一個稱職的太太?

 

也有人說范冰冰是一個好強的女人,他不希望自己等待面臨沒落的時候,她深知娛樂圈這個圈子的殘忍性。所以她要在頂峰的時候能夠全身而退,給自己一個美好的結局!

 

李晨前段時間接受採訪時曾爆料,自己向媽媽說自己的女朋友是范冰冰的時候,李晨媽媽竟然哭了。當被問及為什麼哭的時候,李晨話峰一轉,說自己媽媽覺得范冰冰很優秀,她是喜極而泣!

 

很多人說李晨是小白臉,其實並不是如此。李晨不僅家世背景顯赫,而且他本人也是身價早已登上過福布斯的,可想而知與范冰冰相比並無未及之處。所以兩個人都是非常優秀的人。

 

那麼李晨媽媽為何哭泣呢?你如何看待?

   

本文網址:

文章關鍵字:

李晨媽

范冰冰

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。