活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

言承旭鬆口願意複合 林志玲這樣回復

2017-05-16 來源: 阿波羅網 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

 

提起娛樂圈最讓人遺憾的情侶,橘子君首先想到的就是志玲姐姐和言承旭啊!

 

眾所周知,言承旭和林志玲曾有過長達8年的感情,但最後兩人卻分手了。

 

 

多年後,當林志玲在某一綜藝節目中談及舊愛言承旭時,還忍不住潸然淚下,令在場的人心疼不已,而言承旭在《9314男人與男孩》中記錄了二人的戀愛時光,更曾在接受採訪時,坦言這段刻骨銘心的感情是”此生唯一”。

 

然而!!!就在今天,一年沒在公開場合露面的言承旭,在台灣出席某活動時,卻鬆口表示願意跟林志玲複合,並回應稱”那就要看她願不願意啊!”

 

橘子君聽到了真的是要驚呆啦!先前林志玲談及兩人複合也曾表示:”要看對方怎麼想!”

在被之後記者追問是看志玲姐姐願不願意複合時,言陳旭更是直接回應:”對啊!”

 

再來看看我們網友的評論也是一邊倒地支持啊!

 

橘子君覺得,看來好事就等我們林志玲姐姐點頭啦。

 

針對此事,據台媒報導,林志玲透過工作室回應辣!

她一開頭就先大笑4聲,”哈哈哈哈~~每次大家都這樣隔空對話~~我們可能要換一個同樣的通訊軟件。”然後,她還不忘開玩笑模仿對講機通話說,”over”,十分俏皮可愛,卻也沒將複合一事說死。

 

倆人真是有趣,曖昧得很啊!

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

回復

林志玲

言承旭

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。