活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

一對中國夫妻驚艷達人秀 外國網友再陷"震驚體"

2017-04-25 來源: 倍可親 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

  

  還記得登上外國電視台的拉丁小胖和5歲的鋼琴天才少女嗎?又一個震驚外國網友的來了……

  4月22日,一對來自北京的跳雜技芭蕾的中國夫妻,在英國達人秀上表演了一段。

  

 

  在英國達人秀的舞台上,伴隨着加布里埃爾·阿普林的愛的力量的音樂,北京夫妻高林和劉鑫用各種高難度的動作完美呈現了肩上芭蕾。

  外媒紛紛折服。

  每日郵報的標題更直接,說他們值得晉級總決賽……

 

 

 

  

然而……並沒有……

  如此完美的演出,仍然敗給了來自英國威勒爾的少女舞蹈組合Just Us。這一結果,讓外國網友率先坐不住了。

 

早在2014年,高林和劉鑫就憑藉肩上芭蕾參加東方衛視第五季中國達人秀並獲全國四強。

  高林29歲,而90後的劉鑫今年只有25歲,但他倆的“肩上芭蕾”已經搭檔了9年。

   歷經磨難,但最終他們完成了完美的肩上芭蕾。

   

本文網址:

文章關鍵字:

中國夫妻

外國網友

達人秀

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。