活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

梁洛施帶仨兒子回港 長治吹小號李嘉誠開懷

2017-04-25 來源: 大紀元新聞網 Print This Post 简体版 [字號]
   

自從梁洛施和香港富商李嘉誠之子李澤楷分手後,她一直帶着三個兒子居住在多倫多。因為李嘉誠要求一年見孫子兩次,所以梁洛施需每隔半年帶兒子們返港與爺爺相聚。近日,她又帶着孩子們到香港逗留了10天。

梁洛施2007年11月與李澤楷開始交往,2008年3月,兩人戀情曝光。2009年4月26日,梁洛施為男友誕下長子李長治,當時外界一度以為她會嫁入豪門。2010年6月,梁洛施雖再次為李家誕下雙胞胎男嬰。然而,2011年2月,梁李卻宣布分手。此後母子四人一直隱居多倫多,梁洛施以單親媽媽身份照顧著三個兒子。

梁洛施2009年為李澤楷誕下長子長治。(網絡圖片)

據港媒報導,李嘉誠十分希望三個孫子回香港定居,但遭李澤楷反對,最後協議每年安排孩子們回港兩次。日前,梁洛施帶著兒子們回到香港,讓爺孫共享天倫之樂,並逗留了10天。喜歡音樂的大兒子長治還給爺爺表演了小號,逗得老人笑個不停。

準備返多倫多那天,梁洛施很小心地安排媽媽照顧大兒子,自己則與保鑣帶着雙胞胎,兩組人馬分開辦登機手續。梁洛施一行人由地勤人員帶領走職員通道,再至貴賓室與梁母、長治會合。待其他乘客上機後一家人才登機。

雖然李澤楷不時被傳出結交新女友,但他始終沒有正面回應過傳聞,而且會定期低調前往多倫多與兒子們相聚。

 

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

仨兒子

回港

李嘉誠

梁洛施

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。