活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

盤點世界上最美的幾個女子,其中的中國人最特別

2017-04-24 來源: 今日頭條 Print This Post 简体版 [字號]
   

自古以來,美女是指容貌姣好、儀態優雅的女子,而人們對於美女的爭論從來沒有停止過,美女也分為很多種,有成熟性感,古典如水,艷美如花等,各國的媒體對全球的漂亮女子進行過一次評定,而這其中,中國只有一位上榜,下面我們就來具體的看一看,圖為克里斯汀,是美國女演員,因《暮光之城》系列電影走紅世界,她看起來美麗迷人,擁有獨特的氣質。

圖為中國的劉雯,她是亞洲唯一一個上榜的藝人,2009年,作為第一個亞洲模特登上“維多利亞的秘密”內衣秀。繼2011年之後再度入榜男性網站ASKMEN評選出的2012年度全球最美的99人 。創亞模紀錄。2014年7月26日,榮登MDC “New Supers”全球新超模榜單,成為首位唯一進入“New Supers”榜單的亞裔模特。

圖為日本女演員、模特佐木希,是日本時尚雜誌《Pinky》的超人氣模特,她憑着標緻的面孔在當今日本模特界地位直逼蛯原友里(Ebihara Yuri),深得一眾少男少女歡心,入選美國電影網站“TC Candler”“2011年最美麗的臉100人”排行榜,排行七十一位,仍然名列日本第一位。

圖為一位莫斯科女孩兒,她只有八歲左右,三歲就開始當模特,被許多網友稱為“全球最美的女孩”,非常的美麗迷人,長大了絕對是個美女。

圖為李成敏,韓國著名女演員,2004年,成為2004第一屆網絡美女照片競賽第一名 ,2014年,獲得美國時尚雜誌《MODE》評選的2014年全球最美100名女星第二名。

   

本文網址:

文章關鍵字:

世界上最美

中國人

女子

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。