活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

林志玲為何無人敢娶 看了這幾張照片終於明白 特別是最後一張!

2017-04-19 來源: 阿波羅網 Print This Post 简体版 [字號]
   

 
 

林志玲那可真能算的上是台灣第一美女了,她的美不僅僅表現在她那精緻的五官上,更多的則是她那傲人的曲線美,雖然現在已經42歲了,但是絲毫不影響她成為眾多宅男心目中的女神!

圖片中的志林姐姐看起來是如此的迷人,抹胸的禮服裝裸露出她白暫的肌膚,收腰的設計更是展現出纖細的腰肢,再看看那張臉,彷彿歲月不曾再她臉上划過。

林志玲這件公主裙真的是擺脫了以往的保守,後背的設計真的很大膽,S型美背完美的呈現在大家的視野,頭上的蕾絲黑沿帽倒是多了一絲大上海的韻味~整體看上去志玲姐姐的身材保養得真的很好!

林志玲和黃教主一同出席某活動,當晚林志玲身穿一襲Prada(普拉達)2016春夏系列淡紫色弔帶連衣裙現身,一雙美腿很是搶鏡,虛無縹緲的裙擺讓性感之餘又多了一份神秘。不過這樣看起來一旁的黃教主怎麼還沒有志玲姐姐高呢?

志玲姐姐身穿長款紅色開叉連衣裙受邀出席某活動現場,整個人顯得格外的高挑性感,裸露得美背,更是引得在場得男觀眾浮想聯翩~

坐在海邊的林志玲身穿一襲Moschino(莫斯奇諾)綠色蕾絲長裙,下午的陽光照在她那金色的發梢上多了一絲懶散,長長的美腿若隱若現,宛如一條人魚公主美得讓人挪不開眼!

穿上深藍色深V禮服的林志玲,長捲髮披肩更加嫵媚,佩戴上她最愛的法國品牌MISSPARIS(米思巴妮)天使系列首飾,更能凸顯她成熟的韻味,這款首飾無意中看到,想不到價格也那麼適合大眾,精美而不奢侈,志玲姐姐的眼光還是很好的~

林志玲可以說每次出現在大眾的眼前都是超級迷人的,一襲黑色高開叉抹胸禮服在舞台上大秀熱舞,腳上的銀色細高跟才是女人性感的必需品,不過志玲姐姐這張看起來好瘦的說!

   

本文網址:

文章關鍵字:

林志玲

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。