活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

非洲有個“美人窩”,完全打破了我們對非洲女人的印象

2017-04-17 來源: 今日頭條 Print This Post 简体版 [字號]
   

我們的眼中,非洲的女性一般都是有着巧克力色的皮膚。按照我們的傳統審美中都不是很合我們的胃口。但是當你看完下面這組圖片的時候,你還會這麼認為嗎?

 

在非洲有個國家叫埃塞俄比亞,那裡便是一個著名的“美人窩”,甚至很多人都長得不別歐美明顯差。

在歷史上埃塞俄比亞曾被葡萄牙、意大利、英國等西方國家殖民過,因此這裡有很多女性都帶有混血特徵。

 

再加上埃塞俄比亞的氣候濕潤,並且有“東非水塔”之稱。所以這裡的人皮膚都非常好。

不過,生活在這裡的女性地位還是非常低的。據調查,94%的女性都曾遭遇過家暴。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

當你看完這組圖之後,她們是否打破了你對非洲女人的印象呢?

   

本文網址:

文章關鍵字:

美人窩

非洲

非洲女人

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。