活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

孫儷繪畫水平不輸專業畫師,娛樂圈中還有哪些明星畫家?

2017-04-17 來源: 今日頭條 Print This Post 简体版 [字號]
   

能夠在娛樂圈中站住腳跟的明星,大都多才多藝,智商超群的他們中,有很多有畫畫這個業餘愛好,而且他們的畫畫水平絲毫不輸給專業畫家,不信接着看吧!

大家都知道孫儷有整容般的演技,那你知道娘娘還有畫畫這個愛好嗎?對於這個愛好,孫儷鑽研頗深,還有屬於自己的成熟風格。

這油畫水平如何?所畫的花栩栩如生,香梨的色彩也十分逼真。

撇開董潔那狗血的婚姻不說,她其實是一枚多才多藝的才女,不僅會演戲,還會唱歌。閑暇時最愛畫畫。

作為理工女出身的梁詠琪,酷愛浪漫的童話繪畫風格,還曾被香港任命為“漫畫節大使”。看梁詠琪畫的七彩雲朵是不是很童趣。

周慧敏不僅人長得美,這畫畫也是令人稱讚,在支教時,在黑板上臨時畫出的白雪公主栩栩如生。

在人物寫實時,對人物表情的拿捏非常準確,尤其是細節上畫得非常好,能畫成這樣,說明周慧敏的畫畫功底很紮實。

再欣賞一下周慧敏畫的船。

唐嫣畫的救護車看着沒什麼問題,但是細細觀察發現救護車的後輪要掉了的樣子,這是急着去救人的救護車嗎?

 

男人對於車有着不一樣的情懷,張藝興畫的這輛救護車很有越野車的感覺有木有。

因冰晨之戀而爆紅的張馨予,一直都是黑料不斷,不過女神已經憑藉自己的能力慢慢洗白,而酷愛畫畫的她,這畫畫水平絲毫不輸專業畫家。

看看這成品畫,是不是對張馨予有些改觀了呢?有木有一不小心被圈粉了!

張馨予在畫畫這件事上,絕對是真材實料,這認真畫畫的樣子很美有木有!

   

本文網址:

文章關鍵字:

專業畫師

娛樂圈

孫儷

明星畫家

繪畫水平

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。