活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

剪短髮的唐嫣,造就了出道以來的顏值巔峰(組圖)

2017-04-17 來源: 倍可親 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

  現在明星真是越來越流行剪短髮了啊!

  前段時間才看見周冬雨把自己的頭髮剪成了這樣,靈氣得不行。

  

  沒過多久,又發現向來長發溫婉可人的劉詩詩,竟然也一頭短髮乾淨利落了。

  

  這不,緊接着,唐嫣竟然也剪短髮了!而且超好看!

  

  印象當中唐嫣是屬於長發飄飄的那種啊,沒想到,剪了短髮之後,變成齊劉海小妹,整個人的氣質都更年輕了。!

  

  走起路來敲帶風的

  

  清新可人,笑起來甜得不行!

  

  有時候簡直是鄰家妹妹的乖巧啊,這款髮型真的好減齡。

  

  這真的像是換了個人一樣啊有木有?

  

  完全不敢相認,以前都沒有覺得她有這麼驚艷啊!

  

  不僅可以甜,竟然還有一種酷勁

  

  啊啊啊啊完蛋我這是要被短髮齊劉海的唐嫣圈粉了嗎?覺得自己無法控制自己啊!這分明就是唐嫣出道以來的顏值巔峰?

  據說這是唐嫣新劇的造型,片場的探班照是這樣子的,不加濾鏡的純路人視角拍,靈得不行!

  

  不禁讓人想起曾經唐嫣某部劇里的短髮造型啊…假髮厚重劣質得,大瘋狂刮都會像石膏似的紋絲不動的樣子,讓人想破口大罵啊。

  

  先不說劇情和演技,就沖唐嫣頂着的這頂劣質假髮,都有多少人大喊着棄劇!

  一想到真剪了短髮的唐嫣這麼美貌,不禁就對她的這部新劇期待起來了呢

   

本文網址:

文章關鍵字:

剪短髮

唐嫣

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。