活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

伊能靜好可憐!找了個大齡巨嬰還得不停秀恩愛

2017-04-17 來源: 倍可親 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

  娛樂圈中姐弟戀不少,伊能靜和秦昊算一對“特別恩愛的”,別看伊能靜比秦昊大整整十歲,快50歲的伊能靜秀起恩愛來那可是絲毫不含糊~

  微博是她的主要陣地,有時候一天能秀兩次!

  

  

  大概3月12日是個特殊日子吧~

  除了微博秀恩愛,伊能靜還拉着秦昊拍了部瑪麗蘇電影,要知道秦昊之前可是演文藝片出身的,他演的《長江圖》可是入圍了柏林獎的!

  

  如此,兩人就是恩愛的模範夫妻了嗎?未必。

  前些日子伊能靜帶娃上某綜藝節目恰恰暴露了兩人真實的關係:秦昊可能沒有那麼愛她。

  

  節目中,秦昊對伊能靜很冷漠。

  伊能靜被蚊子咬了,她要去看醫生…….其實挺作的,被咬又不是什麼大不了的事情。秦昊也坦言:“我的家庭沒有出現過因為被蚊子咬而有生命危險”。

  

  

  

  

  但是這時候女生心裡其實是希望老公能安慰安慰她的,可是秦昊沒有,就連伊能靜說要去醫院秦昊也沒陪她去,更過分的是,秦昊還讓伊能靜早點回來因為自己一個人搞不定小米粒。

  

  

  這時候換誰心裡也不舒服吧,而且還是錄節目,難道就連裝一下秦昊也不願意嗎?

  獨自去看病的伊能靜在路上有些扛不住了,坦言自己“很想大哭”,她說“爸爸也需要和孩子一起成長”“兩人在一起需要經營”。

  

  然而秦昊這邊呢,哎,感覺他對小米粒也沒有很關心很在乎。

  他說“作為我來說,我的能力只能給孩子這麼多愛,再多的不是我不想做,是我的能力在這。”

  

  晚上秦昊把小米粒哄睡着之後自己在玩遊戲,此時的伊能靜卻是在壓抑着自己崩潰的情緒!

  

  其實從伊能靜微博來看秦昊網癮是挺大的,不玩遊戲也會去看節目,可憐伊能靜還要敷着面膜合照發微博。

  

  種種種種都讓網友覺得秦昊很不負責任,對伊能靜漠不關心。

  

  

  

  說實話,妹妹看完節目之後也覺得秦昊有點薄情了,好丈夫與好爸爸的設定沒一個是成功的,可憐了伊能靜,兜兜轉轉卻找了個大齡嬰兒,得不到關愛還要像媽媽一樣付出。

  之前哈林對她多好啊,同樣是被蚊子咬,哈林會半夜爬起來給她敷冰塊,秦昊呢,只會囑咐她早點回來………

  

  不帶孩子,不做家務,無視妻子,這樣的男人真的比哈林好?

  可能網友質疑地太過分了,伊能靜專門在微博上對秦昊在節目中的話進行解釋,每一句都還原了。

  

  可是有句俗話叫“越描越黑”,你越想掩飾什麼就說明這個東西存在的可能性越大。

  

  

  

  每每倒是覺得伊能靜和秦昊挺像現實版李達康和歐陽菁的,女的拒絕長大,男的拒絕疼愛。可是我們達康書記是事業型男人啊,眼裡只有GDP!秦昊呢?只知道玩遊戲……

  

  難道再婚的女人都這麼悲慘嗎?也未必。

  和伊能靜一起上節目的馬雅舒也是和吳奇隆離婚之後再婚的,她的現任是個外國人,對她非常寵溺~

  

  即使出差在外,也不忘每天一個morning call表達愛意,兩人恩愛如熱戀。“霸道總裁”羅伯特還特地為馬雅舒準備了“驚喜”,購買了藝術品、傢具、盆栽“送”給老婆。

  但是,馬雅舒卻從不像伊能靜那樣頻繁在微博秀恩愛,也許那句話說得對,你炫耀的都是你想得得不到的吧~

  對比伊能靜和馬雅舒兩個人的現狀,真的是令人唏噓不已!

  

  伊能靜和秦昊的結婚照,這滿屏的疏離感是怎麼回事?故意營造的照片氛圍嗎?還有伊能靜的手,怪怪的……

  其實現在心疼也沒用了,伊能靜和哈林的婚姻是她自己結束的,這個男人又是她自己選的,如人飲水冷暖自知吧。

  (圖片來自網絡,如有異議請聯繫後台)

   

本文網址:

文章關鍵字:

伊能靜

大齡巨嬰

秀恩愛

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。