活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

她是香港玉女掌門人 拒絕潛規慘遭雪藏

2017-04-17 來源: 阿波羅網 Print This Post 简体版 [字號]
   
 
 

遺忘在娛樂圈最為常見,曾經紅極一時如今卻鮮為人知,這樣的人一抓一大把,就比如說李彩樺,2011年的一部《回家的誘惑》,讓大家都記住了她,這個讓人恨得牙痒痒的壞女人艾莉,她的演藝史,可謂一波三折。首先就從出道開始講起,當初,還在上初三的她逛街途中被星探一眼看中,簽約她做了兼職模特。

後來畢業後,才進入演藝圈,發過專輯,還和蘇永康拍過廣告,也算是發展的不錯了,然而此時爸爸卻投資失敗還炒股欠了巨額債務,於是這李彩樺收入的80%都拿來還債,剩餘的還要精打細算才能維持日常開支。

也是為了掙錢還債,她才接觸到影視作品,和鄭伊健合拍了一部《九龍冰室》,也因此走進大家的視線,被譽為香港第七任玉女掌門人。

隨後李彩樺又簽約寰宇,不僅拿到了300萬簽約費解決了她的債務問題,而且老闆娘趙雪英還對她頗為照顧,更是為她鋪路到大陸拍戲,也就是那部《昭君出塞》,她這版王昭君的扮相,着實驚艷了不少人。

沒成想,在拍完這部戲後,李彩樺突然宣布解約,也因為付了400萬的賠償款,生活再度陷入窘進,甚至還經常被人追債,連演藝之路深受影響,拍了不少劇,但一直沒什麼存在感。

直到2011年,一部《回家的誘惑》讓她重回巔峰時刻,各種邀約接踵而至,雖身價暴漲但卻累到精神分裂需要長期服藥,就在這時,又陷入潛規則事件,就是她之前解約的公司,老闆娘趙雪英打離婚官司,直接爆出李彩樺曾和自己哭訴老闆讓她提供潛規則的事。

當時,可謂是震驚了整個娛樂圈,李彩樺也被大家狂噴,後來李彩樺的媽媽看不下去,澄清當時她拒絕了潛規則要求也因此才和公司解約,李彩樺也義正言辭的表示,就算乞討,也不會做那種事。

可因為這件事的發生,李彩樺的演藝事業又跌入谷底,無戲可拍的情況下,她乾脆租了店賣衣服,沒成想每個月還能掙個7、8萬元港幣。

甚至後邊生意越來越好慢慢發展,在加上投資,李彩樺成功榮升小富婆,如今衣食無憂的她,拍戲也成了唯一的樂趣雖然不是什麼大製作,但也樂在其中。

   

本文網址:

文章關鍵字:

潛規

玉女掌門人

雪藏

香港

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。