活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

高圓圓變大媽 得罪造型師的下場太慘烈

2017-04-17 來源: 阿波羅網 Print This Post 简体版 [字號]
   
 
 

在照片的世界中,有一種是美美的自拍,像這樣

還有一種,則是他拍,時而美麗

時而坑爹

但是更慘的是,他拍遇上坑爹造型師,慘烈程度不亞於明星演唱會的車禍現場,跟着小編來看一看到底誰更慘吧!

NO.1趙薇

一個爆炸頭,加上誇張的眼影,看趙薇的表情,可能是也被自己嚇到了吧?

NO.2袁姍姍

我剛剛說錯了,趙薇應該是被袁姍姍嚇到了,我看到她的時候,跟趙薇的表情一模一樣!真不知道造型師是怎麼想的?

NO.3范冰冰

這是范冰冰嗎?如果不是,當我沒說(化成這樣,我都要認不出來了)

NO.4周杰倫

當年流行的殺馬特造型,沒想到周杰倫也有過!

NO.5大小S

造型師是在打扮歌舞廳的姐姐嗎?真是迷之審美啊

真是熱情似火啊

 

NO.6霍建華

神劇又來了,在《武十郎》中,霍建華一個扮演一家人包括嬰兒!!!這是反串妻子的劇照

NO.7高圓圓

佩服造型師,一個髮型和一身衣服,就能讓圓圓秒變大媽!但這鼓鼓的腮幫子是咋回事?難道戴牙套拔牙了?或者整容?

   

本文網址:

文章關鍵字:

造型師

高圓圓

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。