活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

英國女記者去報道選美大賽 卻意外獲得冠軍

2017-04-16 來源: 阿波羅網 Print This Post 简体版 [字號]
   
 
 

有時候命運就是那麼神奇,無意間的一件事情可能就改變了一個人的一生。24歲的漂亮姑娘Laura就有這麼一段難以忘懷的經歷。Laura本來只是一名記者,無意中,她被派去報道一個選美大賽,被人說服參加比賽,結果竟然奪得了選美皇后桂冠。

2016年,年僅24歲的Laura從英國林肯大學畢業,一周之後成為了一名記者。Laura報道選美比賽的時候遇到了21歲的MillieMargetts,這位姑娘曾經獲得過當地三次選美比賽冠軍。

Millie問Laura,為什麼不來和我競爭呢?雖然第一時間有點懵,Laura覺得這是一個不錯的主意,當她知道贏得比賽可增加獎金用於慈善後。

在試鏡中Laura表現出色並且贏得了總冠軍。Millie評價Laura:“她是一位可愛的鄰家女孩,這不是比化妝,而是展現真正的自己。”

當贏得冠軍的時候Laura幾乎要哭了:“我要祝賀其他參加比賽的女孩,她們也很棒。”“我很緊張也很興奮,這將是我一輩子最重要的事情。”

有時候命運就是那麼神奇,不是嗎?

   

本文網址:

文章關鍵字:

冠軍

英國女記者

選美大賽

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。