活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

馬蓉向王寶強公開致歉,原來是因為熊乃瑾(組圖)

2017-04-14 來源: 倍可親 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

  近日,有一則新聞吸引了大家的眼球。那就是馬蓉的一封道歉求和信。信的主要內容是,很對不起王寶強(專題),很後悔自己當初所做的一切錯事,希望能獲得大家的諒解。此信一公布,許多網友笑了。

  

  大家都知道,馬蓉近半年多來一直過得很不好。在街上沒人理,做什麼都不順心。平時也不敢外出,生怕別人對她指指點點。可謂是,過街老鼠,人人喊打。馬蓉的一對兒女也不敢讓他們外出。馬蓉真的是過的很凄慘,也無可奈何。

  

  馬蓉寫這封道歉信的目的是為讓自己的日子過得好一點,讓孩子過了好一點。為了孩子的成長,馬蓉也算是操碎了心。說實話,目前一直都有向王寶強道歉的心,但這並不表明她真的就後悔了。如果一個女人,因為自己所做的事情被丈夫抖出來,然後自己變成了人們口中的“當代潘金蓮”,她難道就不恨嗎?但她為了自己的孩子,也夠隱忍的。

  

  馬蓉之所以在這段時間公開向王寶強致歉,可以說是託了熊乃瑾的福。這段時間,大家都知道王寶強和熊乃瑾正處於戀愛時期,尤其是,熊乃瑾承認了和王寶強在一起的事情。這樣,王寶強的心裡,就不會對馬蓉有那麼深的恨意,網友們也會對馬蓉有所理解和包容。

  

   

本文網址:

文章關鍵字:

熊乃瑾

王寶強

馬蓉

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。