活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

懷二胎的郭晶晶終於靠15萬的愛馬仕拎出了闊太該有的樣子!

2017-04-14 來源: 今日頭條 Print This Post 简体版 [字號]
   

最近,前奧運冠軍現豪門闊太郭晶晶即將臨盆生二胎的消息引起了很多人的關注。

據爆料,郭晶晶此次懷的是女孩~老公疼愛兒女雙全,簡直就是人生贏家!

除了羨慕郭晶晶的好命之外,專註時尚的番茄妹發現郭晶晶終於有點闊太的樣子了!終於拎上了“闊太標配”愛!馬!仕!

在香港闊太圈,愛馬仕幾乎是通行證一般的存在,身份的象徵!畢竟15萬起跳的手袋(最貴的可以飆到七位數!)

而郭晶晶作為早已嫁入身家逾百億的香港家族,這位豪門闊太卻多以基礎款的尼龍包示人。

無論是買菜還是參加大閱兵這種大人物彙集的重大場合!無論什麼顏色,一個百元尼龍包就打發了……

而且發圈都是小店裡的國民同款!

足以見得,番茄妹發現郭晶晶拎Hermes時有多驚訝!

但就在郭晶晶拎上了闊太標配,番茄妹一低頭髮現,郭晶晶的鞋子竟然是兩年前的舊鞋……

2015年10月,郭晶晶和老公出席香港霍英東集團主辦的遊艇活動時就穿過這雙平底鞋。

真是個不敗家的好媳婦!

對於霍啟剛這種從小不缺錢的豪門闊少來說,就算買多少只愛馬仕讓郭晶晶不重樣背都不是什麼大問題。所以,郭晶晶剛嫁入豪門那幾年每逢亮相總是珠光寶氣的。

十足的豪門闊太范兒。

後來郭晶晶的闊太范兒沒持續多久,豪門貴公子霍啟剛的畫風卻被媳婦帶跑偏了。

逛超市

拎大米

抱孩子

 

完全進化成了郭晶晶最忠實的迷弟~

郭晶晶也從最開始的拘謹闊太

變成了可以和老公穿着運動服接受採訪的自信小媳婦。

所以,嫁給豪門貴公子的郭晶晶最後和霍啟剛磨合成了網友口中“最不像豪門的豪門夫妻”!

但是這種明確知道自己要什麼的媳婦,和努力配合的老公真的好幸福!!!

 

 

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

懷二胎

郭晶晶

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。