活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

林心如僅因這句話,得罪了大半個娛樂圈,霍建華都直搖頭?!

2017-04-14 來源: 今日頭條 Print This Post 简体版 [字號]
   

林心如憑藉《還珠格格》一舉走紅,她是一個我們從小喜歡到大的明星之一了,她很真誠,從不靠炒作,從20年前到現在一直是這樣,林心如才會有這麼多人喜歡,如今家庭幸福,幸福美滿,小海豚的到來也讓她升級為媽媽了。

而在最近出席的一次活動上,主持人問道現在娛樂圈存在的一個現狀,許許多多明星都是依靠話題提升自己的知名度,每天都有很多“料”可以爆,而並非是一個真正意義的演員。

林心如說出了自己的看法:“作為一個演員,演戲為主,比當一個所謂的話題明星重要多了”。演員其實該斟酌的是自己的演技,而不是靠話題提升知名度。

林心如認為應該提高演技,給觀眾帶來好戲,其實這些年來,不難看出她一直是在努力的拍戲的,而且林心如出道20年,也算是“老人”了,她真的是很低調,很少依靠話題的人。

而林心如此話一出,打臉了不少明星,其中包括當時和自己一起出演《還珠》的趙薇、范冰冰,而這些年來,兩人確實依靠話題不少呢。趙薇和馬雲等商界大佬的關係,投資等。而范冰冰和眾多男星的關係也一直是眾多人的談資。

而對於這種說法,林心如的老公霍建華和林心如看法不一樣,因為霍建華認為一個明星固然演技重要,但是也需要一點話題來保持熱度,但是心如是屬於不用話題也能保持知名度的;這一點使她看起來就跟別人不一樣,粉絲們才這麼喜歡她。

而且這段時間,林心如的寶寶剛到人世不久,心如比較多的時間都是照顧寶寶,霍建華在外地拍戲,沒什麼時間陪孩子,林心如也比較累一點,不久之後她也會復出的。

而網友們對於林心如的真性情,也都是讚美的語言,其實她說的挺有道理的,活該林心如火這麼多年啊,演員就不要忘記自己的本分,這才是個好演員。

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

娛樂圈

林心如

霍建華

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。