活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

林志玲首談被分手經歷:活在恐懼傷害中 (圖)

2017-04-13 來源: 倍可親 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

  

  林志玲談“被分手”經歷

  據台灣媒體報道,林志玲和言承旭多年前曾有一段情,外界希望他們能夠複合,至今結婚、交往傳聞不斷。日前,林志玲在節目中被蔡康永爆料目前的感情狀況“和言承旭已經無關”,她也首度談論過去曾被分手的經歷,說到傷心處更一度含淚哽咽,直言:“你會長期處在一個莫名的恐懼、傷害中。”

  當期節目的辯論主題是“要不要當面說分手?”林志玲在聽完來賓的分享後,揭露自己曾經“被分手”過,也有許多感觸“由於在男生沒有說清楚的情形下分手,會長期活在莫名的恐懼、傷害中,生活中做任何事都會被苦海和眼淚埋沒,也因此會對自己失去自信。”

  林志玲稱分手後要有勇氣面對男方,希望能好好說分手,而對於許多人說“早知道就不要認識他”,她卻認為有過這些酸甜苦辣,才會有現在的自己,一切都是值得被珍惜,只有放過自己、斷舍離,才可以繼續走下去。

  被主持人之一的馬東問及和言承旭的關係,林志玲使了眼色向蔡康永求救,蔡康永說道:“對於林志玲目前的感情生活,我們暫時可以不提言承旭三個字了。”被認為是她和言承旭已經畫下句點。而她又被馬東追問:“那要提誰呢?”蔡康永又替她解圍:“這已經給了很大的回答了。”相當保護林志玲。

   

本文網址:

文章關鍵字:

林志玲

經歷

被分手

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。