活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

目中無人,擺架子得罪人遭開除換角的6大明星

2017-04-13 來源: 今日頭條 Print This Post 简体版 [字號]
   

楊冪:2011年,楊冪曾出席電影《王的盛宴》開機儀式。不過等電影正式開拍後,楊冪遲遲不進劇組,而待在橫店拍另外一部劇。陸川怒不可遏,就將楊冪換掉,改由霍思燕上。

周潤發:幾年前吳宇森邀請周潤發在《赤壁》中演周瑜,可是周潤發“向劇組提出了近80個苛刻條件,其中包括3倍於《黃金甲》的片酬,要包括廚師、醫生等十幾人的專門小組為其服務等”,導致吳宇森一氣之下痛辭周潤發。

張柏芝:中國星公司投資數億的電影《3D封神榜》中,張柏芝原本有份參演,並在影片中反串哪吒,與古天樂黃曉明等人大斗“戲法”。但是2016年3月份,卻有消息指其工作態度不佳,在現場耍大牌無故缺席,甚至對製片人和導演亂髮脾氣,令向華強和向太相當不滿,直接把她踢出局,向華強甚至還對外放話稱永不錄用張柏芝!

曹雲金:2015年10月,曹雲金在電影《愛神箭》劇組耍大牌,進組第一天即遭解僱,據爆料指,曹雲金要求至少住五星套房、以GMC的房車為座駕;當劇組無法滿足其要求時,他便滿大街找賓館、以不出工要挾劇組、讓全劇組等幾小時;最後曹雲金一場戲都沒拍便在片場被當場開除,臨走時連司機也表示已停止為其服務。

范瑋琪:2015年湖南衛視雙十一晚會,范瑋琪因耍大牌被開除,隨後更被湖南衛視封殺,據知情人稱,范瑋琪在等待綵排的時候因場地條件較差,經紀人不斷對藝人統籌發脾氣,范瑋琪也一度表示不綵排了要回酒店,迫於無奈,在直播前藝人未到位綵排的情況下,節目組去掉了范瑋琪的節目。

李菲兒:李菲兒片酬坐地起價,導演王小帥將女一號戲份刪掉大半,宣傳海報名字也是最後面,並且禁止參與劇組宣傳活動。

   

本文網址:

文章關鍵字:

明星

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。