活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

美國“第一千金”伊凡卡風靡全球,成為整容新範本

2017-04-13 來源: 今日頭條 Print This Post 简体版 [字號]
   

川普的第一千金-伊凡卡雖然被美國電視節目拿作調侃對象,但跨海到了國外,她卻成了整容風潮的範本。

據中國的整容醫生說:現在的女性都對伊凡卡的美滿十分痴迷,程度深到竟然要把伊凡卡的精緻五官翻版到自己的臉上。

佛山的一家整容公司獨具慧眼,搶在美國大選前,就以伊萬卡的名字註冊了一家公司。如今,”伊萬卡”在國內成為非常紅火的公司名稱。

不過,在此之前,美國早有先例。美國德州的兩名女子在2016年11月就已經宣稱花費數萬元,以伊凡卡為範本做了整容手術。

為這兩名女子動手術的醫生說:要求整成伊凡卡的女性遠遠不止兩名,但是願意整成”第一夫人”的梅蘭妮亞的女性卻沒有一人。整出來的這名女子是不是很像伊凡卡本人呢?

   

本文網址:

文章關鍵字:

伊凡卡

整容

新範本

第一千金

​美國

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。