活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

很多人認為她比奧黛麗·赫本更漂亮、迷人、有演技,你認同嗎?

2017-04-11 來源: 今日頭條 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

奧黛麗·赫本常被人形容為落入凡間的天使,要說誰能與她放在一起比較,恐怕就只有被人形容為精靈的費雯·麗了。

在知乎平台上,一個“怎麼比較奧黛麗赫本與費雯麗?”的問題上,參與的知乎用戶幾乎壓倒性地都認為費雯麗比赫本更漂亮、更有演技。零星幾個更喜歡赫本的用戶回答,被淹沒在了讚美費雯麗的大潮中,弱弱地被人忽視掉。

費雯麗在《亂世佳人》這部電影中飾演郝思嘉,她完美詮釋了這一角色,獲得奧斯卡最佳女主角獎。之後又憑藉《慾望號街車》第二次獲得了這個最高獎項。

其實,費雯麗的工作重心在舞台劇領域,電影作品屈指可數。憑藉寥寥幾部電影卻獲得兩次奧斯卡最佳女主角獎,演技如何可想而知。

費雯麗的電影代表作品主要有:《亂世佳人》《魂斷藍橋》《慾望號街車》《漢密爾頓夫人》《安娜·卡列尼娜》。她在這些電影中飾演的角色性格不一,但個個都有攝人心魄的迷人處。

不少人認為費雯麗比赫本五官更精緻更漂亮。赫本臉有點方,線條感強,身材略顯單薄。費雯麗的氣質帶有一種古典高貴感,更有成熟女人的嫵媚性感,可謂風華絕代。

個性上,費雯麗敢愛敢恨,比起低調嫻靜的赫本,她表現出更多的勇敢、真實,有稜有角。

   

本文網址:

文章關鍵字:

費雯·麗

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。