活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

梅蘭妮亞vs.彭麗媛 中美第一夫人衣Q大對決

2017-04-07 來源: 東森新聞 Print This Post 简体版 [字號]
   

▲梅蘭妮亞的紅色露肩洋裝,是出自義大利品牌「Valentino」,而彭麗媛在正式場合常以保守服裝出現。(圖/路透社)

 

美國總統川普今(7)日在佛州的私人渡假村與中國國家主席習近平會面,世界兩大強權領袖的會晤,受到外界強烈關注。而同行的2位第一夫人,當然也是媒體聚焦的「嬌點」。由於川普夫人梅蘭妮亞(Melania Trump)和習近平夫人彭麗媛,都曾是舞台上的明星。梅蘭妮亞是前名模,而彭麗媛則是表演藝術家,因此兩人在衣着上各顯巧思。

梅蘭妮亞與川普從馬里蘭州抵達佛州時,身穿一襲黑色基底、搭配白色點點的深V露肩小洋裝,展現姣好身材。當她迎接習近平夫婦時,則換上大紅色過膝露肩洋裝,搭配印花跟鞋。相較於梅蘭妮亞的勇於展現姣好身材,彭麗媛的服裝就相對典雅秀麗。她和習近平下機時,身穿白色套裝搭配白鞋、白包,和一件黑色外套與深藍色圍巾,而與川普夫婦會面時,則換上華麗深藍色旗袍。

▼梅蘭妮亞稍早抵達佛州下機時,身穿黑白配深V露肩洋裝。(圖/達志影像/美聯社)

彭麗媛抵美時是黑白配,顯得年輕俐落。(圖/達志影像/美聯社)

根據美國時尚雜誌《VOGUE》報導,梅蘭妮亞以一襲露肩紅色洋裝迎接習近平夫婦是有特別含意,因為在中國紅色象徵著幸福和祝賀。顯然梅蘭妮亞是為了迎接中國貴客,才會刻意穿上大紅色洋裝。

▼梅蘭妮亞穿上大紅色洋裝,時尚專家說她是有研究過的。(圖/路透社)

   

本文網址:

文章關鍵字:

大對決

彭麗媛

梅蘭妮亞

第一夫人

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。