活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

明星山寨蠟像誰最美?范冰冰都要崩潰了楊洋比本人還帥

2017-04-07 來源: 今日頭條 Print This Post 简体版 [字號]
   

鄧紫棋這個蠟像還是很像本尊的。

黃曉明也許找到了哥哥。

李冰冰,怎麼是個混血兒啊,而且外國的血統更多一些。李冰冰,你要來交代一下身世之謎嗎。

楊洋的蠟像居然有比本人還帥的錯覺呢?就連妝後的好多小細節也做得十分逼真。

楊冪亮相北京杜莎夫人蠟像館為自己蠟像揭幕。楊冪身穿短裙亮相,大秀美白長腿,與蠟像並肩而站,宛若一對美艷姐妹花。

范冰冰在直播中忍不住吐槽那些山寨蠟像館:“對我有很深的傷害,看到那些山寨蠟像我都要崩潰了,想死的心都有了!”

再看看有國際章之稱的章子怡,那容貌且不說,單是那髮際線,簡直成地中海了,也難怪她強烈要求撤下山寨蠟像。

劉亦菲的蠟像。

除了膚色不一樣,還是挺像林俊傑的。

吳彥祖,這個簡直就是把男神給糟蹋了,這是未來的吳彥祖蠟像吧,感覺蒼老了二三十年,不過根據吳彥祖的保養技術,二三十年也不一定變成這樣子。

一開始以為是戴了假髮的葛大爺,沒想到卻是“周董”周杰倫,說好的情歌小王子呢?

 

劉詩詩與蠟像合影調皮勾下巴。

張曼玉的似乎還好一點點,但一對比真人,那也是丑到哭!

這個蠟像本尊見了都笑的不行不行的了。

怎麼覺着李宇春有些像是耍猴的呢?

梁家輝,絕對滿分啊。

你告訴我這是四大天王的劉德華?

很多傳言說趙麗穎的蠟像會做成牛奶裝,小編覺得趙麗穎寶寶做什麼造型大家都會喜歡的,也有人說可能會以《花千骨》的造型入住。

阮經天,這個真的是他的蠟像嗎,感覺是兩個人啊,這個蠟像製作看着誰的照片來製作的,太不敬業了。

你告訴我這是“混血”美女張柏芝?大家覺得誰的蠟像最像,要最喜歡誰呢?

   

本文網址:

文章關鍵字:

山寨蠟像

明星

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。