活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

女星都不想跟鄧超同台,因為不管打扮多漂亮,也會被他搶去風頭

2017-04-06 來源: 今日頭條 Print This Post 简体版 [字號]
   

近日,鄧超霸佔熱搜幾天,原因是他和楊冪的隔空斗衣,事情的起因很簡單,帶貨王楊冪現身機場,當日楊冪身穿衛衣搭配麂皮短裙,下穿亮面彈力靴,外搭一件紅白條紋長及小腿的風衣,頭戴棒球帽,時尚靚麗。

這不,鄧超也看到這套造型,於是在片場百忙之餘也要抽出時間與楊冪一決高下,連po上兩張照片來叫板楊冪(話說從來搞來的睡衣),不僅豎條紋橫條紋都有,還慎重的選了不同的拖鞋來搭配,如此精心的模仿,卻只換來楊冪一句“撞衫不可怕,誰丑誰尷尬”。

網友看他模仿的實在心酸,於是幫他把他的腦袋p到了楊冪身上,嗯,這頭有點大。

鄧超雖然看起來很“直男”,但是在與女明星搶風頭這件事上可是從來不遺餘力,與唐嫣合影,唐嫣身穿牛仔外套搭配黑色裙子,多低調,鄧超穿着大紅色衛衣大紅色褲衩在顏色上搶儘先機以外,還擺出這麼“騷性”的表情來搶鏡。

與娜扎同台,知道在顏值上不能戰勝對方,於是超哥在造型上花了心思,身穿白色西裝搭配黑色領結,有沒有很帥?一般帥?!那我再加雙高跟鞋!

甚至連自己老婆也不放過,孫儷米色寬鬆毛衣搭配可愛補丁牛仔褲和紅色高跟鞋,時尚可愛,結果旁邊鄧超身穿綠色連衣裙和綠色高跟鞋(居然還知道呼應),這應該是朱碧石的姐姐吧。

除了跟女星同台時要放肆一點,超哥平時出席活動也是不艷不穿,不過沒有人搶風頭的時候,他沒有那麼激進,粉色西裝搭配小白鞋,看起來還是很帥的!

橘色西裝套裝搭配黑色高領衫和黑皮鞋,除了臉有點黑,別的沒毛病。

這身嫩芽黃的西裝還是相當帥的,雙排扣的設計十分紳士,顏色夠亮但卻很高級,相比模特加了同色系花襯衫,鄧超單穿西裝看起來更潮哦。

當超哥走上逗逼之路後,很多人說我超哥不帥,不夠時尚,博主只想說,對比的力量是偉大的,來,看看我超哥與羽泉同框,你們就說帥不帥!

   

本文網址:

文章關鍵字:

女星

鄧超

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。