活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

友人懷疑模特兒方媛整容 郭富城力挺女友純天然(圖)

2017-03-30 來源: 文學城 Print This Post 简体版 [字號]
   

3月29日報道
據香港媒體3月29日報道,現年51歲的天王郭富城與交往已久的29歲內地模特兒女友方媛(Moka)申請註冊結婚,有傳城城將於下月中在香港舉行婚禮。也有人傳Moka已懷孕,天王“城”親一事掀起全網熱議!

DJ梁泰來在電台節目中爆料指出郭富城身邊的朋友原來最初不太接受Moka,但他不斷為女友講好說話,贊她又乖又善解人意。當有朋友指Moka的鼻子好像跟剛出道時不同,城城又馬上維護女友:“她是純天然的,相信我!”可見他真的很愛Moka。

跟郭富城同時出道的李克勤在上海出席“東方風雲榜”頒獎禮,被問到城城結婚時說:“我也是從報紙上看到這個事情,還不知道真假,如果是真的恭喜他……如果是謠言也無所謂,反正他‘女朋友’這麼多!開玩笑啦!”身為過來人的他又跟城城說:“我家裡有兩個孩子,有什麼問題可以來問我。”

   

本文網址:

文章關鍵字:

友人

女友

懷疑模

整容

方媛

特兒

純天然

郭富

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。