活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

向太揭露謝霆鋒張柏芝離婚真相,合照門不過是一個借口

2017-03-23 來源: 今日頭條 Print This Post 简体版 [字號]
   

當時艷照門爆發之際,謝霆鋒可是展現出男人最寬容最豁達的一面。他在《風雲2》媒體發布會前明確表示;兩人不會離婚,在結婚前張柏芝就向自己坦率了這些事,兩人也是非常的恩愛,希望媒體不要無風起浪。

王菲和李亞鵬一離婚,謝霆鋒跟着舊愛王菲跑了,丟下張柏芝和兩個兒子,但是很多人都誤會了,王菲是在謝霆鋒跟張柏芝離婚一年之後才跟李亞鵬離的婚,而謝霆鋒跟張柏芝離婚之前就已經分居一年了,也就是說,他們的離婚都彼此沒太大關係。

當時,很多人都紛紛,結婚後的張柏芝沒有檢點自己。張柏芝和陳冠希這對昔日情侶在乘坐同一班國泰頭等艙飛機從台灣返回香港,張柏芝還主動要求換座位和冠希並肩而坐,全程有說有笑、拿手機自拍合照,艷照門似乎忘得一乾二淨了,忽略了謝霆鋒的感受。

當時冠希帥哥當著媒體的面說出合照的事情,希望張柏芝把照片也傳給自己。因此讓謝霆鋒無地自容,對他來說簡直是一種羞辱。然後謝霆鋒就以忍了艷照門,忍不了合照門離了婚。

但是向太陳嵐卻揭露了兩人離婚的真相。據悉,張柏芝是很愛謝霆鋒和孩子,當年之所以有艷照門,是因為她年輕加上家庭因素的影響。張柏芝曾自曝自己曾四度流產,本來想為謝霆鋒生五個孩子,但懷孕時老公不在身邊不小心流掉了。

而張柏芝是個兒子控,她為了陪伴孩子經常辭去工作盡心儘力照顧,而謝霆鋒常常忙於工作疏忽孩子。當年可是謝霆鋒主動求婚張柏芝,如今離婚跟舊愛王菲複合,可以說是言而無信了。

據香港媒體報道,向華強的老婆陳嵐就曾表示,有次張柏芝在電話中痛哭,她說自己以前感情和事業都做錯了,如果重新來過,結果可能會改寫。張柏芝年輕時,做的錯事也挺多的,成長背景非常複雜。

 

陳嵐說張柏芝哭並非留戀謝霆鋒,而是為兩個兒子傷心,“我問柏芝哭得那麼傷心,是不是還留戀霆鋒,她說不是,只是為兩個兒子傷心,因為一個父親完全不關心兩個兒子,今年父子之間很少見面。柏芝說隨時都歡迎他見兩個兒子,但他常常以工作忙為由,很少主動說見面,所以柏芝說這個男人已經不值得去愛了。”

 

而且向太還說,謝霆鋒今年生日都沒有抽時間陪一對兒子,“我覺得霆鋒這方面是處理得不好,你怎麼忙都好,兩個兒子已經在破碎家庭成長,父母的愛對他們成長很重要,希望霆鋒以後的時間可以分配好。”

不過現在,張柏芝都不在乎這些,她在乎的只有兩個兒子。在參加一些真人秀節目後,張柏芝也煥發出年輕時的風 韻,身 材線 條優 美,她自曝會經常煲清芋粥來喝,煲 法㓦 渡有,原來這就是她身 材優 美的小秘訣啊,難怪現在她會過得如此自信快樂。

而錄製真人秀節目時,她可以抽出更多時間去陪伴兩個兒子,在今年生日的時候,她也收到了一份大兒子的禮物,一個藍色小手鐲,臉上也洋溢着滿滿的幸福感。她像重獲了新生一樣,兩個兒子就是她的力量和快樂源泉。

作為一名單親媽媽,她也學會很多技能。比如做法炒菜,她一個十指不沾陽春水的人都學會了,之前還曾直播做飯菜給兒子吃,也是讓網友們非常羨慕和讚歎。

之前軍人家庭出身的韓雪在做客《金星秀》說了一段話,她一再的表示對張柏芝的讚美,說她真的很美很美,自己當時演戲都不知道在演什麼,看到張柏芝就覺得每天都很開心很開心,整整一個小迷妹心態。

別忘了,張柏芝年輕時的巔峰顏值可是一個不用修圖的女神,美爆了。

   

本文網址:

文章關鍵字:

向太

張柏芝

離婚真相

謝霆鋒

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。