活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

“女首富”甘比姿色平平,劉鑾雄為何贈500億,看完就知道!

2017-03-22 來源: 今日頭條 Print This Post 简体版 [字號]
   

香港富商健康不穩定,多次被媒體拍到醫院門口,劉鑾雄手搭在甘比的手腕上,保鏢戴口罩並毛巾搭在手上。

甘比一臉倦容, 估計是照顧劉鑾雄,和公司交接事宜勞心勞力。

劉鑾雄一路上都是搭在甘比手上,非常信任她。

劉鑾雄相繼將自己的身家轉贈甘比,估值500億港幣,甘比成了香港新女首富。 呂麗君和甘比一直在大劉身邊多年,兩人都是生育一兒一女。為什麼最後他選擇了甘比,還將身家都轉交給她呢?

儘管很多人說甘比是處心積慮對他好,只是為了財產。但是想想她真的那麼多年,始終堅持如一對大劉。

 

甘比容貌普通,比不上大劉曾經的女友李嘉欣、蔡少芬、關之琳等大明星。

但是不一樣的是甘比是“小女人”,而李嘉欣、關之琳這些都是“女王”,需要大劉送包包豪宅來哄。而甘比更像一個妻子,默默的照顧他,時常還能給他一個小驚喜。

甘比和劉鑾雄交往,總是看到甘比跟在他身邊,不是照顧孩子,就是打理各種瑣事。完全就是一個小女人,但是大劉就是喜歡她。

大劉很孝順母親,呂麗君經常避開家庭聚會,而甘比總是陪在劉老太身邊。

日久見人心,這麼多年來大劉也都看在眼裡,自然知道誰對他是真的好!

   

本文網址:

文章關鍵字:

劉鑾雄

女首富

甘比

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。