活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

范冰冰在國內受捧女神,老外們怎麼評價她

2017-03-20 來源: 今日頭條 Print This Post 简体版 [字號]
   

范冰冰在國內受捧女神,老外們怎麼評價她呢?那麼在國外,遊客或是當地居民認識范冰冰嗎?覺得范冰冰的造型如何呢?隨機街頭採訪,聽聽老外們是怎麼說的吧。

“太瘦了,中國女星都太瘦了,和我們北美的不一樣。”——Lise,22歲美國男生。范冰冰山東人,骨架較於南方女生相比算是比較Strong的了,不過在美國人眼裡卻是嬌小伊人。

“她是日本人么?”——Annelaure,24歲法國人。不光是街頭被訪者以為范冰冰是日本人,就連紅毯主持人也將范冰冰誤認為是“來自日本的女星”。看來在老外眼裡,這種唐代仕女風格的盤發和雪顏紅唇,是日本的代表。

“很美,很中國”——Shota,23歲日本男生。 “她的年紀?亞洲人都看不出年紀,我猜她22歲?”——Natajia,25歲俄羅斯女生。如果讓范冰冰代言的化妝品品牌聽到了,可以大做文章了。近距離看范冰冰的皮膚確實細膩,沒有瑕疵。

“沒看過她的電影,很感興趣,如果在我們國家上映,我會去看。”——Kartir,25歲印度男生。

“穿的太奇怪了!放在這個環境里顯得很奇怪的樣子。”——Clarie,28歲法國女生。在這位法國女生眼裡看着奇怪的裙子可是耗時近半年,由近70人完成的複雜禮服。這應當也算是中國的高級定製了吧。

不少中國網友表示不喜歡這樣的設計風格,“這穿上以後不就表明了自己是個花瓶么?”對此,范冰冰直言:“花瓶是沒有生命的,你放水它就是水瓶,你儲物它就是個罐子,什麼瓶不重要,重要的是瓶中之物,那才是生命力。”

   

本文網址:

文章關鍵字:

國內

女神

老外

范冰冰

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。