活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

外國人眼中的中國男星,胡歌不錯,梁朝偉最差勁,眾女尖叫只有他

2017-03-18 來源: 今日頭條 Print This Post 简体版 [字號]
   

很多人都知道,中國人的審美和外國人的審美是完全不同的,之前曾經有消息曝出外國人眼中最美的中國女星,比如章子怡、鞏俐、舒淇等人都曾經入選,不過在很多國內朋友看來,她們算不上最漂亮的!那麼外國人對於中國的男星有如何看待呢?

胡歌

在國內,胡歌被稱為古裝王子,他的顏值也是公認的高!

胡歌

不過在外國女星看來,胡歌只能算得上是中上水平,攝影師喊全票通過,但是4個美女有3個選擇通過!

孫紅雷

孫紅雷的顏值不算高,但是他的氣場讓很多國內觀眾覺得超級強大!

孫紅雷

在國外女星看來,孫紅雷的確很有男人味,不過還沒有能夠全票通過!

梁朝偉

梁朝偉作為多屆影帝,他的顏值也算是不差的,他的粉絲更是相當之多!

梁朝偉

不過對於外國人來說,梁朝偉真的不怎麼樣啊!

金城武

金城武更是眾多中國觀眾公認的帥氣,那麼對於外國人來說又如何呢?

金城武

跟胡歌孫紅雷一樣,金城武獲得3票,他的帥氣依然是公認的!

吳彥祖

上邊幾位男星在外國人眼裡竟然還不是最帥氣的那種,看來只能出吳彥祖了!

吳彥祖

看到吳彥祖,幾位外國姑娘全部尖叫,最終也是全票通過!

在幾位男星當中,大家覺得誰最帥?

   

本文網址:

文章關鍵字:

中國男星

外國人

梁朝偉

胡歌

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。