活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

亞洲四大出美女的地方,中國只有一個地方上榜,我們的鄰國排第一

2017-03-15 來源: 今日頭條 Print This Post 简体版 [字號]
   

大家都知道中國有很多美人故鄉,比如湖南桃源、四川成都、重慶、東北的哈爾濱以及陝西的米脂,還有蘇杭地區,這些地方都是美人窩。但如果從亞洲來看,哪個國家的美女多呢?曾經有個雜誌評了一個亞洲四美。有四個國家或者地區的美女最多。

1.朝鮮半島

說起朝鮮半島,大家都覺得奇怪,因為朝鮮半島那是整容大國啊,曾經韓國選美選出來的人,大家都分不出來認是誰。這個確實不冤枉,韓國的整容,中國的自拍是亞洲四大奇蹟,另兩大,大家都知道吧。

但是,不是所有朝鮮半島的女性都整容。事實上,朝鮮半島的朝鮮女性顏值是非常高的。在朝鮮有一句話叫南男北女。就是說南方的男性比較帥,北方的姑娘比較美。一看還真是,朝鮮的姑娘很多顏值都高,朝鮮的姑娘那肯定是沒錢去整什麼容,連化妝品可能都不多。

為什麼北方的朝鮮姑娘會比較漂亮呢。這個一直沒有確切的說法。但朝鮮半島的歷史一直分有南北。從商朝時期的箕子朝鮮到唐代的高句麗,都有分南北。北方跟遼東的接觸很密切,南方則是三韓地區,土著的色彩濃一些。可能人基因的這些小小的差異,導致了南男北女這個現象。

2.日本關西

日本美女比較多,而且日本女性整容的比較少。那麼,日本哪裡的女性最漂亮呢?著名作家郁達夫有一個看法,他說:“關東西靠山一帶的女人,皮色滑膩通明,細白得像磁體,至如東北內地雪國里的嬌娘,就是日本也有雪美人的名稱,她們的肥白柔美,更可以不必說了。”

關東西靠山一帶,還有東北雪國的姑娘最漂亮,皮膚很白。郁達夫十八歲就去了日本,據說他的第一次就給了日本的失足婦女,當然是有發言權的。

日本第一美女佐佐木希

事實上,日本有兩種主要族群:繩文人跟彌生人。繩文人年代更久,可能是非洲人遷過來的。原本是黑人,到了日本之後皮膚變白了,跟印度洋一個小島安達曼島上的黑人土著基因接近。繩文人五官很深,很多日本女明星都是繩文人,另一種是彌生人,是戰國末從中原遷過去的。

日本天皇就是彌生人。這個顏值就低一些啦。

3.中國蘇杭

中國蘇杭地區是老牌的美女家鄉,因為江南的天氣濕潤溫暖,對人的皮膚好,所以江南的姑娘普通比較漂亮。

金庸夢中情人夏夢,算中國第一美女吧

當然,中國的美女分布很廣,全國各地都有美女出沒。而蘇杭地區的美女特別突出,可能不僅僅是顏值,還跟這裡文風很盛。姑娘不但顏值高,還琴詩書畫樣樣精通有關。而中國的精神世界推崇文人,文人當然喜歡這種多才多藝的,所以江南的美女在文人的宣布下,就更為突出了。在美貌之下,重新賦予了端莊、氣質等新的內容。

4.印度

印度的美女也非常多,為什麼印度的美女這麼多呢?

有人說印度是“人種博物館”,我們介紹過,印度的歷史是最為混亂的。這種混亂不是人為的亂寫,而實在是歷史上屢次被洗涮涮,原生的達羅毗荼種族、北方的雅利安游牧民族、波斯人、突厥人、蒙古人、阿拉伯人等等都曾經到這塊土地上來過。這樣,印度人顯出特別的混血特色。

混血兒大家都知道是顏值保障。像澳洲美女為什麼那麼多,就是混血兒多嘛。

但印度也分兩塊,一塊是南方,一塊是北方。從這上面就可以看出來混血的重要性了。南北之間隔了一些山脈,所以很多進入的外來種族基本上都是打到北方就結束了,南北統一還要到很遠的孔雀王朝時期,所以南方的土著基因保存得比較完整一些,北方的混血兒更多一些。那麼看上去,北方的印度姑娘就要比南方的漂亮很多。

而且因為種群的多樣性,印度的美女從白富美,到比較黑一樣的黑珍珠美女都有。可以說是亞洲第一美女國家啦。

最後,印度的女性雖然漂亮,但社會地位不高,因為種姓制度、宗教等各種原因,印度美女曾經受到侵害,這也是印度社會的老問題了。

印度第一美女妮哈:

這就是亞洲四大美女最多的地方,其實並不全面,因為中亞有的國家也是美女庫。關注腦洞歷史觀,我們下回再聊。

   

本文網址:

文章關鍵字:

亞洲

四大出美女

地方

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。