活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

整過頭? 影后妮可-基德曼一周內腫成大餅臉(組圖)

2017-03-14 來源: 文學城 Print This Post 简体版 [字號]
   

妮可-基德曼

據台灣媒體報道,妮可-基德曼(Nicole
Kidman)上月底在奧斯卡頒獎典禮,因海豹式鼓掌引發熱議,而在奧斯卡結束6天後,她現身德國金攝影機獎(Golden Camera
Awards),卻又因臉腫了一大圈造成話題,被質疑應是“修臉”才有如此變化。

妮可-基德曼2月底以一身刺繡露肩長禮服登場奧斯卡,絕美扮相被贊優雅,但當時還有小巧鵝蛋臉的她,本月4日到德國出席金攝影機獎,風光獲“國際最佳女演員”時,卻被發現腫成大餅臉,短短6天內,臉蛋明顯變圓許多。

而據澳洲《每日郵報》找來整形醫師的說法,認為雙頰變得豐厚,在體重增加的情況下是有可能的,“但在如此短的時間內,就可能是注射了填充物,不過,若打太多就會變成俗稱的‘枕頭臉’(pillow
face)”。

   

本文網址:

文章關鍵字:

大餅臉

妮可-基德曼

影后

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。