活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

瑞典一小寶寶因完美五官走紅,才幾個月大就圈粉無數,太漂亮了!

2017-03-14 來源: 今日頭條 Print This Post 简体版 [字號]
   

用當前比較流行的話來說就是你可能看到了一個假娃娃,這是瑞典的一個小孩思琳娜!

她現在才幾個月大,但卻是一枚貨真價實的小網紅,一堆萌照上傳到社交網站上後,圈粉無數!

網友們在感嘆這是真人嗎?如此精緻的五官,我也想有一個!

大大的眼睛、長長的睫毛、高挺的鼻子、精緻的臉龐這活生生的是一個美人的標誌!

她的一顰一笑都能瞬間萌化你的心!

準備要小孩的女性朋友們,趕緊祈求菩薩保佑,讓你也擁有一個吧!

思琳娜賣萌的日常!

思琳娜賣萌的日常!

思琳娜賣萌的日常!

思琳娜賣萌的日常!

   

本文網址:

文章關鍵字:

小寶寶

瑞典

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。