活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

克魯尼太太聯合國求打擊IS 孕肚是亮點

2017-03-11 來源: 新唐人電視台 Print This Post 简体版 [字號]
   

好萊塢影星喬治・克魯尼的妻子阿勒邁,作為律師、活動者3月9日在聯合國演講,呼籲各國支持打擊極端組織伊斯蘭國,吸引眾多媒體報導,不過焦點有些偏移,包括主流媒體都很關心她懷孕的肚子。

 

1978年出生的英國/黎巴嫩律師兼活動者阿勒邁(Amal Clooney),2014年嫁給好萊塢〝鑽石王老五〞、1961年出生的喬治・克魯尼(George Clooney),今年1月宣布懷孕,而且是雙胞胎。

3月9日(周四),阿勒邁在聯合國演講,為她之前代理的遭到極端組織伊斯蘭國(簡稱IS、ISIS、DAESH)凌辱迫害的婦女、兒童發聲。她說:〝我在對你說,伊拉克政府;對你說,聯合國成員國。當我問:為什麼?為什麼沒做成一件事?〞

阿勒邁呼籲各國支持打擊伊斯蘭國的行動,〝不要讓伊斯蘭國從種族滅絕的屠殺中逃離。〞

相關視頻:

與阿勒邁期望的社會關注她的演講或許有出入,眾多媒體對她這次演講給予報導,但很多文章的標題都用阿勒邁的孕肚為題,討論阿勒邁的身材。

纖瘦高挑的阿勒邁,3月9日選擇一件黃色的洋裝,據媒體報導,阿勒邁的這件衣服非常昂貴,而且恰到好處的遮掩了她隆起的腹部。

好萊塢明星克魯尼的妻子阿勒邁,3月9日在聯合國演講,呼籲支持打擊伊斯蘭國的行動。(視頻截圖/新唐人合成)

 

阿勒邁2014年嫁給好萊塢影星喬治・克魯尼,今年1月宣布懷孕。圖為2016年9月,克魯尼夫婦參加聯合國會議。(Peter Foley – Pool/Getty Images)

 

阿勒邁2014年嫁給好萊塢影星喬治・克魯尼,今年1月宣布懷孕。圖為2017年2月,克魯尼夫婦在巴黎參加Cesar Ceremony。(Peter Foley – Pool/Getty Images)

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

IS

克魯尼太太

聯合國

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。