活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

甘比成為女首富後依然過貼地平民生活 吃M記 坐地鐵 不買名牌

2017-03-10 來源: 今日頭條 Print This Post 简体版 [字號]
   

坐擁逾一千二百億資產的超級富豪劉鑾雄,和37歲的女友陳凱韻(甘比)結婚。

劉甘歲月共度十四個年頭,終於修成正果。

大劉過往身邊紅顏無數,但最後只歸心甘比一人,更揚言:甘比是我最後的女人。

全因年前大劉病重期間,她不離不棄地悉心照料,患難中見真情,兩人感情亦進一步升華。

多年來,甘比全心全意相夫教子,做大劉背後的女人。

更教子女貼地過平民生活,平時都是食麥記,不主動買名牌,不刷爆卡,難怪深得劉家上下的歡心。

甘比都是親自接送子女上下學,很少假手於人。

甘比怕女兒成富二代港女,又帶女兒乘坐地鐵。

大劉響應婚訊時,大讚甘比心地善良,兼性格單純、不貪錢,從來沒買什麼名牌。

有指,拍拖初期,大劉還紆尊降貴,到訪甘比當時北角舊樓蝸居,一起追看韓劇藍色生死戀。

劉鑾雄最喜歡送愛馬仕給女友,甘比得到數量自然不少。每次都會在車上用布墊着給愛馬仕放置,可見她很懂感恩和珍惜。

和劉鑾雄以往女友相比,甘比雖然顏值不高,但勝在情商高。

   

本文網址:

文章關鍵字:

女首富

平民生活

甘比

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。